quinta-feira, 12 de julho de 2012

Dia de Culinária

Hum... que culinária saborosa e nutritiva! 

BARRINHA DE CEREAIS



INGREDIENTES

150g DE DAMASCOS SECOS (HIDRATADOS DEPOIS)
50g DE AMEIXAS SECAS (HIDRATADAS DEPOIS)
4 COLHERES DE SUCO DE LARANJA
1/2 XÍCARA DE GLUCOSE DE MILHO
2 COLHERES DE GERGELIM
1 XÍCARA DE FLOCOS DE ARROZ
50g DE AVEIA
50g DE UVA-PASSAS


MONTAGEM

1 -DEIXAR HIDRATANDO EM ÁGUA OS DAMASCOS E AS AMEIXAS POR PELO MENOS DUAS HORAS;
2 - MISTURAR OS DAMASCOS, AMEIXAS, GLUCOSE, SUCO DE LARANJA ATÉ FORMAR UMA PASTA;
3 - ADICIONAR OS INGREDIENTES SECOS;
4 - COLOCAR NUMA FORMA FORRADA COM PAPEL MANTEIGA;
5 - CORTAR EM PEDAÇOS E EMBALAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário