Diariamente as crianças do berçário saboreiam a deliciosa “panela de legumes”, juntamente com outros alimentos liberados para cada criança, de acordo com o cardápio do Thema. Mas, vocês sabem o que compõe a “panela de legumes” do berçário? Então vamos lá...
Repolho branco, repolho roxo, batata, batata doce, vagem, cenoura, abobrinha, berinjela, brócolis, beterraba, abóbora, abóbora seca, mandioca, mandioquinha, couve-flor, ervilha fresca, grão-de-bico, lentilha, chuchu, jiló e beterraba. Além dos vegetais, o peito de frango, a carne de panela ou músculo também fazem parte desta “panela”!
Diariamente é feita a combinação de sete ou oito vegetais junto com a carne. Cozinha-se todos em panela de pressão e serve-se junto os os demais alimentos do prato. Que tal saboreá-lo?
Equipe do Berçário e Cozinha
Coordenadora Fátima
Nenhum comentário:
Postar um comentário